terça-feira, 10 de agosto de 2010

Eco-Chapa


A Eco-Chapa quente é pronta para o uso, pode-se fazer em minutos: pinhão, polenta, amendoim, carnes, peixes, aves, legumes e o que mais sua imaginação quiser. O legal é que ela tem multiuso e também dá pra esquentar leite, água pra café, chá, chimarrão e até para marmitinhas caseiras, por exemplo!Segundo o fabricante, com 100 ml de álcool comum obtém-se 40 minutos de chama forte, uma vez que a espessura de 3 mm da chapa garante eficiente distribuição e manutenção do calor. Como não sou muito chegado em álcool líquido perguntei a eles sobre esta questão e me garantiram que: "...Uma vez enchido o recipiente, que é de 110ml, e colocado no local, não há nenhum risco. O acendimento é suave, as peças são completamente estáveis, e uma vez colocada sobre uma mesa ou outra superfície firme e nivelada, não há nenhum risco de acidente. Você consegue pedir por aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário